Некрофилия, изнасилования, банды, однополые пары - из жизни пингвинов

11 июн 2012, 20:11
Банды малолеток по 6-7 особей избивают и насилуют себе подобных, взрослые трахают мёртвых самок, пока те ещё тёпленькие. Тем временем, благополучные гей-пары воруют яйца и воспитывают вылупившихся из них детишек как своих. Всё это - подробные наблюдения из жизни пингвинов, сделанные в 1911-1913 году, и спрятанные подальше от глаз публики.
Исследование натуралиста Джорджа Мюррея Лейвика о жизни пингвинов в 1911-1913 году - обнаружено куратором Лондонского музея естествознания Дугласом Расселом. Исследователь описывал наблюдения на древнегреческом языке, чтобы никто не прочитал, но через сто лет всё-таки это прочитали и опубликовали в журнале Hustler Polar Record. Статья об этом появилась также и в мэйнстримовой прессе - итальянской газете Corriere dela Sera, переведённой на русский язык сайтом Inopressa.ru.

Всё как у людей - комментируют авторы. Однако, этот документ вовсе не стал шокирующим. Уже не первое десятилетие всё это наблюдается в зоопарках. Как и насилие, так и подтверждение того факта, что гомосексуализм, однополые пары и воспитание ими детей - это естественно. Так, в 2008 году двое гомопингвинов тырили у соседей по вольеру яйца, чтобы высидеть их и удовлетворить отцовские наклонности, а в Нью-Йоркском зоопарке случилась целая любовная трагедия - антарктический пингвин-гей бросил своего "супруга" и ушёл к самке. В 2006 году в Осло, Норвегия, прошла конференция, на которой заявлялось, что гомосексуализм свойственен 1500 видам животных, но подтверждён "только" у 500.

Не надо далеко ходить: некрофилия у голубей, оральный секс кобелей, совокупление собак с кошками - всё это я видел своими глазами. Думаю, и каждый читатель сможет припомнить подобное из своих случайных наблюдений на улице. И только людям свойственно чувство вины за то, что естественно.
По материалам Newsru.com
Просмотров: 701
Комментариев нет
Оставьте первый комментарий
Имя/ник
Контакты
Текст
Число
 
spon sore
Темы
spon sore
|