В Пятигорске сожгли авто десятницы МММ-2011

16 июн 2012, 10:47
В Пятигорске, в Ставропольском крае, неизвестные сожгли авто Ниссан Кашкай-2 крупной деятельницы МММ-2011 (её ранг не уточняется) Лидии Айказовой и оставили издевательскую записку "Мы Можем Многое. Верните деньги". Органы разыскивают поджигателей, тем более, что за месяц это вторая её сожжённая машина. Вложив деньги на свой страх и риск, и отказавшись от гарантий, люди всё равно винят в своих действиях кого угодно, но не себя
Пострадавшая справедливо недоумевает - ведь так называемые "обманутые" вкладчики сами подписывались под тем, что им никто ничего не гарантирует. Пока они снимают прибыль, они не "обманутые", а как только что идёт не так, сразу говорят, что их "кто-то" обманул.

Пирамида МММ-2011, тем временем, "приземлилась" с официальной формулировкой Мавроди "её развалили СМИ, посеяв панику". С 1 июня в ней введён так называемый "режим спокойствия" до пятницы включительно. То есть, сегодня должна произойти разморозка и выплаты продолжатся. Однако, судя по внутренней информации, проблемы не в панике, а в исчерпании жизненного цикла пирамиды. Ведь не случайно Мавроди объявил о создании МММ-2012, которая потихоньку начинает раскручиваться и со скрипом - из-за наплыва участников - принимать новых и старых участников. При живой "2011" это было бы излишне - это железный аргумент для "сектантов" от МММ, которые говорят, что МММ-2011 "живее всех живых".

Вместе с тем, по информации от десятников, на выплаты из "2011" могут теоретически рассчитывать только те, кто остался в минусе. С моими виртуальными деньгами, то есть, тем, что наросло уже с давно выведенных реальных, мне дружно посоветовали распрощаться, и вступать в "МММ-2012". Что я и сделал, без фанатизма, конечно.
По материалам Newsru.com
Просмотров: 554
Комментариев нет
Оставьте первый комментарий
Имя/ник
Контакты
Текст
Я смертный
 
spon sore
Темы
spon sore
|