Оскорблённый верующий в правосудие взялся за топор

24 апр 2012, 09:10
Пока РПЦ собирала по рублю на своей эксгибиоцинистской акции демонстрации покоцанных икон, судья, которая за мелкое хулиганство продлила заключение женщинам из Pussy Riot ещё на 2 месяца, испугалась не на шутку - в её кабинете звучал призыв не по рублю, а порублю
Хамовнический суд Москвы арестовал 36-летнего Андрея Бородина, психика которого не выдержала надругательства над правосудием и церковно-политического мракобесия, и он взялся за топор - то ли напугать, то ли зарубить судью Елену Иванову. 23 апреля в 11 часов он вошёл к ней в кабинет и потребовал от неё освободить задержанных за мелкое озорство на территории собственности ЗАО РПЦ, ХХС, женщин из группы Pussy Riot, но судья разоралась и Андрея схватили.

"Я жалею о том, что не смог убить судью Иванову. Судья Иванова бросает в тюрьму невиновных людей, продляет им сроки ареста", - заявил он на заседании уже по поводу своего ареста.

Топор он заведомо спрятал на территории суда, так что металлоискатели ничего не нашли. Сомневаюсь, что он хотел убить судью, если бы хотел - то успел бы. Против Бородина возбудили дело по статье 295 УК РФ "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие", по которой ему грозит от 12 до 20 лет до пожизненного. Однако, сложно назвать "правосудием" содержание в течение 4 месяцев в тюрьме женщин, которые покривлялись в церкви.

Адвокаты Pussy Riot сказали, что он, наверно, псих, а если не псих, то его нужно жестоко наказать. Собственно, а что они могли ещё сказать.

Однако, если человек, видя мракобесие и беспредел РПЦ, взялся за топор, то пора бы "наточить" против этого главного госпредприятия России антиэкстремистскую статью. Вот уж по полной программе оскорбили чувства верующего в справедливость. Только её, как и Бога, ни в РПЦ, ни в кремлёвском суде, не водится.
По материалам Newsru.com
Просмотров: 661
Комментариев нет
Оставьте первый комментарий
Имя/ник
Контакты
Текст
Я смертный
 
spon sore
Темы
spon sore
|