Межнациональный суд - Мирзаев не признал вины в убийстве Агафонова

25 июл 2012, 20:32
Неудачно для обоих участников закончившаяся бытовая драка 15 августа прошлого года, не забыта. Замоскворецкий суд Москвы приступил к допросу свидетелей. Напомним, что на почве самки 19-летний студент наехал на 26-летнего борца, а тот его стукнул, после чего студент упал, а потом умер через три дня.
Сначала дело против чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева завели по статье "причинение тяжкого вреда здоровью", а затем переквалифицировали в "убийство". Хотя, очевидно, что это "убийство по неосторожности", или, вообще, несчастный случай - умер пострадавший не от удара борца (что-то я в самбо не припоминаю приёмов "удар в голову"), а упав на асфальт. Это показали все экспертизы.

Суд должен допросить около 50 свидетелей. Интересно, во время этой ночной драки в 4 утра за ней наблюдало 50 человек?

Пикантность этого дела в разности национальностей, и, поскольку власти побаиваются фашистов и нацистов, то, вероятно, суд не будет объективен и за этот несчастный случай чел получит по полной программе. Своей вины в убийстве он, естественно, не признаёт, т.к. никакого убийства-то и не было.

Редакция Hoboctu не сочувствует участникам бытовых драк из-за самок, как победителям, так и проигравшим. Мы лишь обращаем внимание на так называемое правосудие. Такое "правосудие" может случиться с каждым - не по национальному, так по какому-то другому признаку.
По материалам Newsru.com
Просмотров: 612
Комментариев нет
Оставьте первый комментарий
Имя/ник
Контакты
Текст
Я смертный
 
spon sore
Темы
spon sore
|