Луговой не убивал Литвиненко: детектор лжи

26 апр 2012, 15:10
Алексей Луговой, депутат Госдумы РФ, подозреваемый в отравлении неугодного Кремлю беглого ГБшника Александра Литвиненко - его напоили чаем с бергамотом, ой, извините, с полонием - прошёл детектор лжи. Вывод - он никого не убивал.
Тест в Москве проводила британская компания, которой Борис Березовский, заинтересованный в раскрытии убийства, пока не доверяет. А если бы и доверял, то не доверяет детектору лжи.

Ответы "нет" на вопросы, делал ли Луговой что-то, что привело к смерти Литвиненко, был ли он каким-то образом причастен к смерти, и, имел ли он дело с полонием, детектор лжи признал правдивыми. Вопросы "угощал ли он его чаем, клал ли туда сахар", вероятно, не задавались. Вообще, вся процедура длилась 3 часа. Британская компания UK Lie Tests и организатор тестирования - российско-британская "Russian Hour" ("Русский час", не икс) выпустят фильм - последняя снимала всё на видео.

В Великобритании, где отравили Литвиненко, проходит судебное расследование его смерти; британцы хотели, чтобы Лугового им выдали, но Россия сказала "нет". Литвиненко умер от отравления 24 ноября 2006 года.

Может быть, он никого и не убивал, как настаивают спецслужбы России - им-то виднее, кто убивал.
По материалам Newsru.com
Просмотров: 517
Комментариев нет
Оставьте первый комментарий
Имя/ник
Контакты
Текст
Число
 
spon sore
Темы
spon sore
|