Смерть солдата списали на пассивную дендрофилию - дело закрыто

16 авг 2012, 19:50
Челябинские призывники настолько суровы, что перед смертью могут себя сами хорошенько избить и даже изнасиловать - к такому выводу пришла военная прокуратура. Спустя почти год после присылки замученного трупа в родное село, оттуда же прислали и постановление о закрытии уголовного дела
Руслан Айдерханов из села Арасланово Нязепетовского района повесился примерно 31 августа прошлого года в воинской части 55062 Еланского гарнизона. Официально, через 4 дня его нашли, упаковали в цинковый гроб и отправили родственникам. Заодно и возбудили дело по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства". Родственники вскрыли гроб и увидели, что он ещё и был изрядно избит. А затем, экспертиза показала, что его ещё и изнасиловали.

Военная прокуратура возражала - это он сам ударялся о дерево, на котором повесился. Насчёт изнасилования они ничего не смогли придумать. С их слов, всё это выглядит какой-то пассивной дендрофилией с элементами садомазо.

Теперь дело тихонько закрыли, но, мне кажется, это только начало истории, потому что интернеты ничего не дадут сделать тихонько. Будем следить за развитием событий.

По материалам Ura.ru
Просмотров: 789
Комментариев нет
Оставьте первый комментарий
Имя/ник
Контакты
Текст
Я смертный
 
spon sore
Темы
spon sore
|