Медведев выступил по ТВ - скоро он станет не президентом официально

27 апр 2012, 08:37
Аки Уго Чавес, разговорился Дмитрий Медведев в интервью главным телеканалам России - в последний раз перед тем, как стать не президентом официально. Поулыбался на фразу о "политической целесообразности цензуры на ТВ", рассказал об итогах деятельности - что удалось запланировать за 4 года, и... посоветовал читать новости в Интернете.
Начал он с философствования о свободе - "это такое уникальное чувство, которое каждый человек понимает по-своему", и что это, вообще, самоощущение. Митинги протеста он привёл в качестве подтверждения того, что свободы стало больше, и, вероятно, оговорился по Фрейду, что политическая реформа - снижение минимума участников для создания партии и возврат наполовину прямых выборов губернаторов, была вызвана реакцией на недовольство.
Ещё он доволен, что ему удалось повысить рождаемость, повысить на какие-то проценты промышленность, но 70% экспорта - по-прежнему газ и нефть. Но он всё-таки успел запланировать модернизацию экономики.
Медведев ушёл от ответа, будет ли его 17-летний сын служить в армии, но выступил за рост расходов на неё.
Путин, кстати, хочет сделать Медведева главным медведем в "Единой России", и тот собирается согласиться.
Интервью, на самом деле, очень длинное, полный текст можно почитать на официальном кремлёвском сайте (ссылка внизу). Мы же закончим на правильных словах. В ответ на вопрос, куда он обращается за новостями - к Интернету или к телевидению, Медведев сказал - "Откровенно скажу, я в большей степени, конечно, обращаюсь к интернету – не потому, что я телевидение не люблю, а просто потому, что интернет мне зачастую удобнее". Кстати, простым поиском по тексту интервью можно узнать, что "откровенно сказал" он 8 раз.
По материалам Newsru.com
Просмотров: 540
Комментариев нет
Оставьте первый комментарий
Имя/ник
Контакты
Текст
Я смертный
 
spon sore
Темы
spon sore
|