Ответный удар - бутик в Мекке

20 ноя 2012, 22:26
Скандальная фотомодель, актриса и певица Пэрис Хилтон - противоположность всему, упакованному в паранжу - открыла в Мекке свой бутик по продаже обуви, сумок и аксессуаров. Мусульмане негодуют, примерно так же, как негодуют против того, что им мешают строить где попало мечети. Такой ответный удар Дело, конечно, чисто в бизнесе, но не только же мусульманам строить мечети в местах
Конечно, в этом деле есть только бизнес и ничего, кроме бизнеса, хотя - вполне скандально. Бутик открыт рядом возле Большой мечети, вызывающей, вероятно, большой трепет у посетителей города "только для мусульман". Пока что возмущения высказываются в интернетах, но то ли из-за их большого количества, то ли пиара для, о них упомянула британская The Daily Mail (ссылка на заметку внизу).

Примечательно, что однажды пресса написала, что после сидения в тюрьме за вождение в пьяном виде в 2007 году, Пэрис Хилтон якобы высказалась о том, что ни сайентология, ни каббала не труъ, а вот ислам - труъ. Однако это оказалось неправдой.

А что, хороший "ответный удар" по любителям распространять свой ислам туда, где его не ждут. Если бы это была просто какая-то тётка, то ладно, но, по исламским канонам - она целый шайтан - снимается голой, бухает, нарушает правила дорожного движения и всячески скандалит.
Просмотров: 739
Комментариев нет
Оставьте первый комментарий
Имя/ник
Контакты
Текст
Я смертный
 
spon sore
Темы
spon sore
|