История с "караванским стрелком" продолжается

4 дек 2012, 03:59
История с расстрелом четверых охранников в киевском торговом центре "Караван" 26 сентября, и последующим обнаружением якобы застрелившегося виновника, Ярослава Мазурка, похожего на фотороботах на главного героя сериала "Сверхъестественное", всё больше начинает походить на сюжет. Расстреливал охранников не он, а его, примерно похожего на стрелка, убили за то, что не хотел признаваться, - рассуждает адвокат
Жена Мазурка, Людмила, наконец, дала интервью после долгого молчания - в морге ей предъявили сильно загримированный труп, однако, она всё же узнала мужа. По её словам, он совсем не похож на стрелявшего, ни по возрасту, ни по внешности.

Бывший адвокат семьи, Лаврентий Кухалейшвили, вообще, предположил, что никакого самоубийства не было, и не было даже убийства случайно обнаруженного Мазурка сотрудниками МВД. А было всё по-другому - сначала его поймали, не обнародуя эту информацию, а затем, когда он отказался признаваться, т.к. это был, вообще, не он, то инсценировали самоубийство.

А 14 ноября возле торгового центра "Караван" участники скандальной партии "Братство" Дмитрия Корчинского пытались установить мемориальную доску: "В этом магазине покупал и стрелял украинский неогайдамак Ярослав Мазурок", по поводу чего произошла потасовка. (сайт "Братства" об акции").
По материалам Mignews.com.ua
Просмотров: 746
Комментариев нет
Оставьте первый комментарий
Имя/ник
Контакты
Текст
Я смертный
 
spon sore
Темы
spon sore
|