Показательный полёт стюардессы Аэрофлота за пост в Твиттере

11 мая 2012, 22:07
Освобождаясь от воспитательниц, завучей и деканов, взрослый человек переходит под контроль других воспитательниц - корпоративных. Стюардесса "Аэрофлота" была уволена на днях. Не потому, что она плохо работала, а потому что компании не понравился её коммент в Твиттере.
8 мая в Индонезии совершал показательный полёт российский самолёт Superjet-100, созданный российской компанией "Гражданские самолёты Сухого". Но вскоре он пропал с радаров. На борту были 8 россиян и 36 нероссиян. Вчера его нашли врезавшимся в склон горы. Вероятно, все погибли. Но есть ещё одна жертва. Жертва корпоративного вмешательства в жизнь граждан, что более тревожно, чем случайные катастрофы.

Бортпроводница "Аэрофлота" Екатерина Соловьёва после пропажи самолёта написала в Твиттере - "А че суперджет рухнул?! ХАХАХА! Говномашина! Жаль, не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь!" За это приказом заместителя гендиректора "Аэрофлота" по работе с клиентами Вадима Зингмана "по соглашению сторон" она была уволена из компании, где летала почти год.

Устраиваясь на работу в какой-либо корпорации, таким образом, человек лишается права на собственное мнение. Заметим, что она не пресс-релиз опубликовала от имени компании, а сказала то, что думает.
По материалам Newsru.com
Просмотров: 647
Комментариев нет
Оставьте первый комментарий
Имя/ник
Контакты
Текст
Я смертный
 
spon sore
Темы
spon sore
|